2023年12月22日

冬のおもてなし料理3種



伊達巻き寿司
鶏肉の香味焼き
ようかんパイ
を作りました。



パイシートにお醤油を垂らして、羊羹を入れて



風車のように留めます。



オーブンで焼いたら出来上がり



きゅうりとカニカマを入れて酢飯を作り



白はんぺんを入れたふわふわの伊達巻きで、



巻きます



ラップに巻いて少し休ませます

手羽元の写真はないけど、秘伝のタレに漬け込んで、こちらもオーブンで。

美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡

2024年のご案内
1月16日(火) ジオマンシー占い
2月13日(火) ハーバリウムボールペン
3月19日(火) やまとことば2
4月9日(火)  癒しの書
5月14日(火) 7つの体験 ゲーム体験会
6月11日(火) クッキング
11月12日(火) ディンプルアート

お申し込みお待ちしています(^^)  
  


Posted byLucyat 07:33 Comments(0)