2023年12月22日

冬のおもてなし料理3種

冬のおもてなし料理3種

伊達巻き寿司
鶏肉の香味焼き
ようかんパイ
を作りました。

冬のおもてなし料理3種

パイシートにお醤油を垂らして、羊羹を入れて

冬のおもてなし料理3種

風車のように留めます。

冬のおもてなし料理3種

オーブンで焼いたら出来上がり

冬のおもてなし料理3種

きゅうりとカニカマを入れて酢飯を作り

冬のおもてなし料理3種

白はんぺんを入れたふわふわの伊達巻きで、

冬のおもてなし料理3種

巻きます

冬のおもてなし料理3種

ラップに巻いて少し休ませます

手羽元の写真はないけど、秘伝のタレに漬け込んで、こちらもオーブンで。

美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡

2024年のご案内
1月16日(火) ジオマンシー占い
2月13日(火) ハーバリウムボールペン
3月19日(火) やまとことば2
4月9日(火)  癒しの書
5月14日(火) 7つの体験 ゲーム体験会
6月11日(火) クッキング
11月12日(火) ディンプルアート

お申し込みお待ちしています(^^)  



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
冬のおもてなし料理3種
    コメント(0)