2023年12月22日
冬のおもてなし料理3種

伊達巻き寿司
鶏肉の香味焼き
ようかんパイ
を作りました。

パイシートにお醤油を垂らして、羊羹を入れて

風車のように留めます。

オーブンで焼いたら出来上がり

きゅうりとカニカマを入れて酢飯を作り

白はんぺんを入れたふわふわの伊達巻きで、

巻きます

ラップに巻いて少し休ませます
手羽元の写真はないけど、秘伝のタレに漬け込んで、こちらもオーブンで。
美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
2024年のご案内
1月16日(火) ジオマンシー占い
2月13日(火) ハーバリウムボールペン
3月19日(火) やまとことば2
4月9日(火) 癒しの書
5月14日(火) 7つの体験 ゲーム体験会
6月11日(火) クッキング
11月12日(火) ディンプルアート
お申し込みお待ちしています(^^)
Posted byLucyat07:33
Comments(0)