2022年06月21日

ピザ作り楽しみました(^^)


ピザ作り、楽しんできました(^^)


先生が計量してくださってあった強力粉やドライイーストにお湯を入れてこねます。

発酵している間に、


あんこを入れた白玉作り。


発酵器から取り出したら、こんなに大きく柔らかくなっていてびっくり^_^


同じ具材なのに、皆さんのセンスで、違うピザみたい(*^◯^*)

とっても美味しくいただきました(╹◡╹)
みさき先生、ありがとうございました。

今後のご案内
7月  ボトルを使ったカラーセラピー
8月  お休みです
9月  お片付けワークショップ
10月 ハロウィンのことで交渉中
11月 ISUTE
12月 クリスマスのお菓子
何か気になったものがあったら、お申し込みお待ちしています( ◠‿◠ )  


Posted byLucyat 16:22 Comments(0)