2022年06月21日
ピザ作り楽しみました(^^)

ピザ作り、楽しんできました(^^)

先生が計量してくださってあった強力粉やドライイーストにお湯を入れてこねます。
発酵している間に、

あんこを入れた白玉作り。

発酵器から取り出したら、こんなに大きく柔らかくなっていてびっくり^_^

同じ具材なのに、皆さんのセンスで、違うピザみたい(*^◯^*)
とっても美味しくいただきました(╹◡╹)
みさき先生、ありがとうございました。
今後のご案内
7月 ボトルを使ったカラーセラピー
8月 お休みです
9月 お片付けワークショップ
10月 ハロウィンのことで交渉中
11月 ISUTE
12月 クリスマスのお菓子
何か気になったものがあったら、お申し込みお待ちしています( ◠‿◠ )
Posted byLucyat 16:22
Comments(0)